+38 066 977 30 59 top-ua@ukr.net
  1. Книга «Ресурсобаланс: я и другие. Телесно-ориентированная психотерапия: настройка на себя, эффективная коммуникация с другими»

Постриженик отношений – искусство. Есть то, на что можно опираться – знания, тело; есть то, что нужно научиться чувствовать — и то, что требуется создавать в каждый момент. Как найти себя и выстроить отношения с другими? Какие освоить ресурсы, чтобы двигаться к важным изменениям с радостью? В книге «Ресурсобаланс: я и другие» вы найдете большое количество практических инструментов понимания и выражения своих потребностей и желаний. Вы освоите техники осознания тела, а также научитесь через внимание к своим телесным проявлениям понимать природу своего взаимодействия с другими людьми.

В книге вас ждет уникальная и очень подробная система техник для проработки телесных и эмоциональных напряжений, которые мешают понимать свои потребности и выстраивать близкие отношения с другими; актуальные действенные упражнения для проживания стресса, эффективные практики для выстраивания отношений — начиная с установления контакта и до создания бережности и близости. Вы познакомитесь с практическими стратегиями проживания конфликтов в устойчивой позиции – где каждому есть место и ценно проявление разности.

Отношения с собой, с партнерами, с друзьями, с родителями, детьми – кирпичик за кирпичиком вы сможете лучше узнать себя и тех, кто рядом, найдете ключ к проявлению себя и принятию проявлений другого.

Книга будет полезна как профессиональным психологам, психотерапевтам, тренерам, специалистам, работающим с телом, так и широкому кругу читателей, которые хотят познакомиться с техниками телесно-ориентированной психотерапии для улучшения своей жизни.

  2. Книга «Эмоции: честность, уязвимость, сила. Работа с эмоциями методамии ТОП»

В книге «Эмоции: честность, уязвимость, сила. Телесно-ориентированная психотерапия в работе с эмоциями» вы найдете простые практичные упражнения для знакомства с эмоциями и способами их выражения. Вы научитесь осознавать свои проявления и управлять ими, сможете проработать эмоции, которые «застряли» в теле напряжением. Освободившаяся энергия будет полезна для лучшего самочувствия, построения близких отношений, самореализации.

Автор прошла свой путь от напряжения и частой усталости до бодрости и собранной активности, от непонимания и боли в отношениях — до близости и принятия себя и другого.

Книга будет полезна как профессиональным психологам, психотерапевтам, тренерам, специалистам, работающим с телом, так и широкому кругу читателей, которые интересуются своими эмоциями и хотят познакомиться с техниками для улучшения своей жизни.

Контакты для связи по вопросам приобретения книг:

+38 066 977 30 59