+38 066 977 30 59 rada_kono@ukr.net

Базовый семинар по телесно-ориентированной психотерапии –13-14 июня 2020, г. Киев.
Ведущая Ирина Качура 

Украинское сообщество профессиональных телесно-ориентированных психотерапевтов приглашает Вас принять участие в базовом семинаре по телесно-ориентированной психотерапии «Основы ТОП»

Игнорируя тело, мы погружаемся в болезни, напряжение и дискомфорт. Многие болезни нашего физического тела возникают из-за того, что мы потеряли с ним связь или стали относиться к нему как к неважному.
Телесно-ориентированная психотерапия — помогает научиться слышать подсказки своего тела, что нам лучше подходит, чтобы быть здоровым и счастливым. Как взаимодействовать с другими с учетом своих потребностей и желаний и того, что нужно и важно другому.

Приглашаем вас принять участие в базовом семинаре по телесно-ориентированной психотерапии «Основы ТОП» — 13-14 июня в Киеве.

Телесно-ориентированная психотерапии (ТОП) – это современный эффективный метод психотерапии, который способствует решению психологических проблем и различных жизненных трудностей через включение в работу физического тела человека.

Семинар направлен на знакомство с телесно-ориентированной психотерапией для применения в своей повседневной жизни и профессиональной практике.

Данный семинар будет интересен и полезен психологам, психотерапевтам разных направлений, тренерам, а также всем тем, кто хочет познакомиться с телесно-ориентированной психотерапией для себя.

В программе базового семинара:
— знакомство с основными понятиями и философией телесно-ориентированной психотерапии (особенность и отличие ТОП от других методов работы с телом);
— основные направления ТОП, их основатели (В. Райх, А.Лоуэн, Д.Боаделла,
М. Фельденкрайз и др.), особенности применения;
— техники заземления и центрирования для повседневного использования;
— понятие и виды границ в телесно-ориентированной психотерапии;
— работа с метафорой в телесно-ориентированной психотерапии.

Ведущая Ирина Качура – телесно-ориентированный психотерапевт, детский психолог, арт-терапевт; член Ассоциации телесно-ориентированных психотерапевтов (АТОП), руководитель Украинского сообщества профессиональных телесно-ориентированных психотерапевтов (УСП ТОП); автор и ведущая программ “Ресурсотерапия”, “ОПОРА”.

Дополнительная информация и регистрация:

+38 096 289 65 84  (viber, telegram, whatsapp) Алексей

*Информация о Базовом курсе обучающей программы по телесно-ориентированной психотерапии: http://www.body-edu.org/obuchenie-po-telesnoj-psihoterapii/