+38 066 977 30 59 top-ua@ukr.net

Телесно-ориентированная терапия обладает огромной целительной силой через осознание истинных посланий своего тела в контакте с собой и другими.
Само слово терапия предполагает Исцеление, а значит подразумевает, что в каких-то этажах нашей личности требуется оздоровление от последствий травматического опыта, своего рода ремонтные работы, чтобы все этажи и комнаты Здания Нашей Целостной Личности были исправны и, как результат,
нам защищенно и комфортно было жить каждый день своей стремительно современной Жизни 🌸
Жизни, которая столь отличается по скорости и стилю от того как было в нашем детстве.

Терапевтическая группа — это волшебное пространство доверия, понимания и принятия вас и волнующих вас вопросов во всех значимых сферах:
— когда нет сил, чтобы разобраться в происходящем, а открыться друзьям стыдно и небезопасно,
— тревоги, фрустрации, когда есть неопределенность в профессии, отношениях,
— скрытого или явного чувства вины перед близкими от невозможности соответствовать всем перфекционистским требованиям,
— когда захлёстывает раздражение и злость от упрямой, ригидной или даже инфантильной позиции родителей, не желающих взять ответственность за свое здоровье и жить больше своей жизнью, и не вмешиваться в жизнь детей,
— когда внутри борется желание доверять и жить по сердцу со страхом изменений…

Секрет в том, что на любой новый желанный рубеж мы всегда выходим с поддержкой, которая достаточна, но не чрезмерна.
И большая часть на первый взгляд сложно разрешимых проблем легко решаема при системном подходе с участием профессионалов.

Встречи терапевтической группы буду происходить в удобное вечернее время с 18:30 до 21:30 по средам
два раза в месяц, очно в Киеве.
Первые две встречи 29.09, 13.10 будут открытыми:
вы можете принять участие в тестовом режиме, чтобы примериться к такому формату и понять подходит ли это лично Вам.

С 3й встречи 27 октября группа перейдет в формат закрытой и новых участников принимать не будет, что создаст атмосферу большего доверия и возможность происходить глубоким и качественным процессам в защищённом терапевтическом поле заботы.
Количество мест в группе до 12человек.

Расписание работы группы на 2021 год:
29 сентября, 13 октября, 27 октября, 10 ноября, 24 ноября, 1 декабря, 15 декабря

Стоимость участия: 4 встречи — 2700 грн, 8 встреч- 4700, 12 встреч — 6400, если каждую встречу по отдельности — 900 грн.
Всем, кто заинтересован в большей осознанности в личной, социальной жизни формат терапевтической группы позволит достичь видимых ощутимых результатов уже в первые месяцы, т.к
группа — это мини модель социума.
Позитивные изменения, полученные в результате работы, запечатляться в памяти на телесном уровне, что незамедлительно отразится на улучшение ситуаций вашей повседневной жизни.

Ведущие группы:
Ничипорук-Коваленко Юлианна —  медицинский психолог, специализация в области телесно-ориентированной психотерапии с 2010г., сертифицированный бодинамист- практик, ведущая терапевтических групп по исцелению последствий шоковой травмы в бодинамическом подходе.

Ирина Кобыхно – психолог, специалист по телесно-ориентированной психотерапии; ведущая обучающей программы по телесно-ориентированной психотерапии; автор книг «Эмоции: честность, уязвимость, сила», «Ресурсобаланс: я и другие».

Подробности и регистрация: +38 066 977 30 59