+38 066 977 30 59 top-ua@ukr.net

Практикующий психолог (диплом гос.Университетаим.Каразина, г.Харьков), телесно-ориентированный психотерапевт (диплом АТОП, г.Москва), детский психолог, специалист по бодинамическому анализу тела (сертификат базового и углубленного курса программы бодинамического анализа тела, (Институт Бодинамики, Дания), специалист по психомоторной коррекции (удостоверение о повышении квалификации при Департаменте образования, г.Москва), преподаватель курса по развитию творческого мышления (сертификат от института практической психологии «Иматон», г.Санкт-Петербург), ведущая программы работы с созависимостью.

Провожу индивидуальные консультации для детей и взрослых.

Провожу программу семинаров «Работа с детьми методами телесно-ориентированной терапии» (в программе 3 двухдневных семинаров).

Провожу программу семинаров «Выздоровление от созависимости» ( в программе 10 однодневных тренингов). Веду групповые занятия.

Начинала свой профессиональный путь с работы с детьми, это было самое интересное направление для меня, ездила много училась в Москве. Потом стала преподавать, проводить семинары  для родителей и специалистов, которые работают с детьми.

7 лет назад я открыла для себя тему созависимости. И я поняла, что хочется перестать спасать других людей, детей, хочется стать счастливой самой…И как только я практиковала на себе все то, что предлагала программа выздоровления от созависимости, в моей жизни начало выстраиваться то самой счастье, о котором я мечтала в жизни. Гармоничные отношения начали появляться в моей жизни-с мужчиной (теперь моим мужем), с подругами, с родителями..Сейчас я продолжаю проект по созависимости. Провожу группы, семинары, веду индивидуальную работу.

На данный момент мои клиенты- женщины, девушки, которые хотят счастливых отношений. Мне очень приятно и радостно делиться своим пережитым опытом и знаниями. Еще я люблю путешествовать, ездить вместе с мужем на природу, заниматься йогой.

С какими запросами я работаю со взрослыми:

  1. Созависимые отношения с партнерами, детьми, родителями. Как построить гармоничные отношения.
  2. Психосоматика.
  3. Депрессии, повышенная тревожность.
  4. Панические атаки.
  5. Выборновой профессиональной деятельности.
  6. Жизненные кризисы.
  7. Конфликты в семейных отношениях (работа с семейной парой).

С какими запросами я работаю с детьми. Ребенок:

  1. Чрезмерно тревожен или агрессивен.
  2. Испытывает различные страхи, плаксивен.

3.Эмоционально неустойчив.

4.Трудно адаптируется в новом коллективе и новой обстановке.

5.Быстро утомляется и теряет интерес к занятиям.

6.Часто невнимателен, легко и быстро отвлекается.

  1. Имеет трудности в запоминании материала.
  2. Неусидчив на занятиях.

9.Проявляет гиперактивность или наоборот чрезмерно медлителен.

10.Испытывает трудности в координации движении, пишет корявым почерком; пишет буквы или читает слова в обратную сторону.

11.Не может сосредоточиться на том, что говорит взрослый…

12.Несамостоятельный и неответсвенный.

Работаю в телесно-ориентированном подходе, используя методику психомоторной коррекции в работе с детьми. Провожу  нейропсихологическую диагностику  состояния психического здоровья ребенка и различных познавательных процессов (память, внимание, мышление,речь,готовность к школе, мотивация к обучению).

Консультации очно: Харьков, Одесса, skype.

Контакты: +38 (050) 915 22 81